本体内面がマイクロ波を受けて発熱する特殊な器。発熱効果と陶器の遠赤外線効果で美味しく調理できます。 簡単美味しくておしゃれな「チョコット」調理ができる。そのまま器として食卓に出せ後片付けも「チョコット」で便利。
電子レンジとガス火で使えるギュッとポット。時間も手間もギュッと凝縮。本体内面は電子レンジのマイクロ波を受けて発熱する特殊加工。陶器…
プレートは鉄鋳物製で、お肉を美味しく焼くことができます。下の水受け皿に油が落ちるので煙が出にくく快適。…
余分な油はプレートの外へ流れてヘルシー。油の多い豚肉を使うサムギョプサルに最適!…
厚手の鋳物ホーロー鍋ならではのムラのない熱まわりと保温性のよさ。重い蓋が素材から出る水気を逃さないため、少量の水分で素材本来の味わ…
卓上パーティの定番!鉄鋳物でたこ焼きを作ると、表面カリッと、中ふっくらの美味しいたこ焼きが作れます。…
フチを高く設計し、吹きこぼれを防止、土鍋なら出葉の柔らかい加熱で食材の旨味を保持し、おいしく調理できます。形状にもこだわったモダン…