電子レンジで1人前がたったの5分!秘密は本体内面に・・・。 本体内面がマイクロ波を受けて発熱する特殊な器。発熱効果と陶器の遠赤外線効果で美味しく調理できます。大きなお鍋で煮込まなくても、1人分ずつ作れるので、味も変ることができて便利!
FSC認証材国産ひのきを使用。ひのきの香りでリラックスバスタイム。…
マグネットを利用して、 空間を有効利用。ステーションパネルと組み合わせて、 自分好みの収納スペースへ…
家庭で本格石焼きビビンバが楽しめる。 保温性に優れる石鍋は、 ビビンバ以外にもいろいろな調理に使えます。…
卓上パーティの定番!鉄鋳物でたこ焼きを作ると、表面カリッと、中ふっくらの美味しいたこ焼きが作れます。…
お塩の容器にポンと入れておくだけで、珪藻土が湿気を吸い取り、お塩が固まりにくい。他、乾燥剤としても使える便利な珪藻土アイテム。…
余分な油はプレートの外へ流れてヘルシー。油の多い豚肉を使うサムギョプサルに最適!…