電子レンジとガス火で使えるギュッとポット。時間も手間もギュッと凝縮。本体内面は電子レンジのマイクロ波を受けて発熱する特殊加工。陶器…
お塩の容器にポンと入れておくだけで、珪藻土が湿気を吸い取り、お塩が固まりにくい。他、乾燥剤としても使える便利な珪藻土アイテム。…
蓄熱性に優れる鉄鋳物製。鍋料理以外のおすすめの使い方は焼肉。深型なので油ハネも軽減できます。高い温度で調理できるため美味しく焼き上…
マグネットを利用して、 空間を有効利用。ステーションパネルと組み合わせて、 自分好みの収納スペースへ…
プレートは鉄鋳物製で、お肉を美味しく焼くことができます。下の水受け皿に油が落ちるので煙が出にくく快適。…
耐熱性に優れる耐熱ガラス製品は調理かた下準備まで、マルチに活躍します。…